您现在的位置领:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津科技大学党委书记韩金玉访问天津工业生物所
  发布时间罐炮:2019-09-26    供稿部门替:人事教育处

  925日奴坎挨,天津科技大学党委书记韩金玉脓钾、副校长路福平一行访问中国科学院天津工业生物技术研究所溉胃耗,天津科技大学研究生院院长兼生物工程学院院长王敏案酞锈、办公室主任李新涛多、财务处处长文峰湍谎、科技处副处长刘浩随同到访沦浚惫。天津工业生物所所长马延和袄柯穗,党委书记路、副所长邢雪荣脑哩久,副所长孙际宾撼、王钦宏出席接待特啥但。综合处嫁犊逃、产业合作部哀、人事教育处负责同志参加了座谈会摆纹。 

  韩金玉一行参观了研究所科技展厅和生物技术国家专业化众创空间侥膜钒,听取了关于研究所发展情况与合成生物技术创新中心建设进展的情况介绍梁帕。座谈会上溶墓,韩金玉对天津工业生物所近几年的快速发展及取得的成绩表示赞赏昧坑,他指出歌,天津工业生物所与天津科大学科特色鲜明局羞,领域方向互补窍璃,希望双方基于前期良好的合作基葱稀,在生物与医药领域工程博士点申报孩鹤、共建滨海生物工程学院等方面修堡,创新合作模式司币,继续深化合作念莫。  

  马延和对天津科大长期以来对天津工业生物所的支持和帮助表示感谢毋媳。他指出才,双方在工业生物技术创新链条上具有很强的互补性胚店,在共建新生物学科体系五期穗、联合出版教材锋、人才互聘贩袜、项目申报狄、知识产权保护等方面具有广阔的合作空间磷蛾,希望双方加强协同创新涤茅颠,共同为国家和天津的发展做出贡献娩茶。 

    期间寥纲,校所双方还就《战略合作框架协议》的签订进行了深入沟通答搐。

参观科技展厅

座谈交流 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址涝臀抹:天津空港经济区西七道32号传参浑,邮编舰狸尝:300308
电话涧必纳:022-84861997/84861977魄,传真胃:022-84861926橙,邮箱枪卤松:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号