您现在的位置碾赊馈:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津工业生物所举办庆祝建国70周年“同升国旗瓮案、共唱国歌”升旗仪式
  发布时间辱:2019-09-26    供稿部门坏:党群办公室

  巍巍中华某隆,山河壮丽郴,在中华人民共和国70华诞即将到来之际懒恢,中国科学院天津工业生物技术研究所职工学生260余人齐聚研究所广吵弧,举行了庄严隆重的升旗仪式斥假。活动由党委书记敌茎、副所长邢雪荣主持习吩浦,所长马延和出席升旗仪式并讲话碱焙。 

  本次活动的主题是同升国旗豆、共唱国歌叫,共祝祖国70华诞戌持脑,旨在通过升旗仪式激发职工学生的爱国之情,报国之志绅。迎着初秋的晨曦县构,国旗护卫队踏着整齐划一煎、铿锵有力的步伐护卫五星红旗入扯浮,全场肃然起敬誊徽手,目送护卫队出旗抽。随着主持人宣布升国旗闺冠、奏唱国歌涕,激昂豪迈的《义勇军进行曲》响彻全呈烤肫А,五星红旗在乐声中如朝阳徐徐升起拾闷襄,如霞光明艳闪耀缉朗。职工学生们面向国旗共唱国歌守茧冠,向国旗行注目礼枯,共同祝愿祖国愈加昌盛富强村。 

  所长马延和在国旗下讲话定,他回溯了我国70年来科技发展之路纱森钳,带领大家重温了老一辈科学家“创新科技 服务国家 造福人民”爱国情怀和“干惊天动地事,做隐姓埋名人”的奉献精神隙翻诬。他号召全体职工学生用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑丝签,始终牢记为中国人民谋幸福龋福沟、为中华民族谋复兴的初心和使命素,弘扬和践行爱国奋斗精神醇吉糜,勇担重任懦磋魄,开拓创新疚,为建设世界科技强国和实现中华民族伟大复兴中国梦接续奋斗邵奶。 

  升旗仪式上秃处,研究所工会合唱团现场演出了合唱曲目《科技与梦想联唱》泰冒,为祖国70华诞献礼哨届。 

国旗冉冉升起 

马延和讲话                    邢雪荣主持活动 

升旗仪式现场 

合唱团现场演出《科技与梦想联唱》 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址蒋拼:天津空港经济区西七道32号懒,邮编差矮壬:300308
电话够不:022-84861997/84861977痘蚊辽,传真滑:022-84861926苗坊戳,邮箱呛掇可:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号