您现在的位置蓉效康:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津工业生物所召开“不忘初心筏、牢记使命”专题民主生活会及情况通报会
  发布时间颠八俯:2019-08-22    供稿部门采茬:党群办公室

  819上午胖戚查,中国科学院天津工业生物技术研究所召开“不忘初心截很路、牢记使命”专题民主生活会倦清,研究所领导班子成员参加了会议臀苗鹤。会议由党委书记柯、副所长邢雪荣主持几斡,中科院“不忘初心什汤陶、牢记使命”主题教育第六指导组李志毅毫恐、冯越赶、王新昕吮忌擞、杨春晖应邀到会指导挛酥。 

  本次会议的主题是钠疲膛:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奖呻晾,不忘初心抛、牢记使命喘,做忠诚干净担当的领导干部蓖弦萌。为了开好专题民主生活会帮寒,研究所党委做了精心部署四谴突,制定了详细方案揪棱惧,开展深入的学习研讨父,广泛听取意见建议柯散汀,班子成员之间进行充分的谈心谈话倦嫉,认真检视问题剖析根源箍,为民主生活会的召开做了充分准备慷嫌涉。 

  会上媳,邢雪荣首先向指导组报告了研究所主题教育的工作进展和民主生活会的筹备情况卢么瞧。随后翘,他围绕会议主题代表研究所领导班子做了对照检查侯孙,分别从理论学习和思想政治币陪、干事创业煤蚊、为民服务和清正廉洁等4个方面深入查找问题春悸,剖析根源惺灭局,提出了具有针对性的改进举措链钝疮。党员班子成员也纷纷结合工作实际腥靖,逐一进行对照检查老,开展批评自我批评荡。会议还听取了党外班子成员的意见建议被糠。 

  中科院主题教育第六指导组组长李志毅对专题民主生活会进行了点评醇僵。他指出略碴:研究所高度重视本次专题民主生活会料澈信,党委书记带头部署栏撤,做了充分的准备缕迸燃,班子的对照检查和批评自我批评开展的比较到位隘脾。他对研究所提出了三点建议坟妹肚:一是要进一步提高政治站位誓,把研究所的使命与科学院的目标结合起来喀黎,增强解难题城、破难题的能力;二是要加强常态化的学习茄,将读原著敲欺、学原文腾、悟原理作为党员领导干部的自觉行为热蜂围,真正做到理论水平有提高;三是高度重视人才引进和培养魄,抓住研究所创新发展的大好机遇驳,广纳人才灌肝,增强对人才的吸引力和凝聚力钉多祭。 

  按照院主题教育的统一安排楷,民主生活会后研究所召开了情况通报会腺,党委书记邢雪荣向科研及管理骨干通报了民主生活会情况踢镭挨,同时对研究所开展专项整治和整改工作情况进行逐一通报说明录。会议还就研究所主题教育的成效开展了民主测评荷滑,50余名科研和管理骨干描色,以及各方代表参加了测评碌抠豪。 

李志毅对专题民主生活会进行点评 

邢雪荣作情况通报 

民主生活会现场 

情况通报会现场 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址凰翘:天津空港经济区西七道32号挠蜕覆,邮编弄:300308
电话镰:022-84861997/84861977呜食,传真德掸:022-84861926较,邮箱端才:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号