您现在的位置臣佛:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津工业生物所举办“唱响建国70周年”声乐培训
  发布时间突娘:2019-07-31    供稿部门乏:工会

  712日李菊娜、19日磐添娄,中国科学院天津工业生物技术研究所工会举办了两期“唱响建国70周年”声乐培训撑,特邀声乐专家冯坤老师授课椭硼烘。所职工共40余人参加培训形会辈。 

  副所长崔秀娟对冯坤老师下基层培训表示热烈欢迎炯。培训期间擦,冯坤老师详细讲解了唱歌发音和情感表达的技巧答,从气息练习想、发声方法彭、声音技巧训练等方面补,有针对性的对职工们进行训练指导陶篓,特别针对《我和我的祖国》《年轻的朋友来相会》《光荣与梦想》三首主题歌曲开展了从咬字到音准的专项练习娟堆。课堂气氛热烈施旧,在老师的指导下材味,职工们顺利完成了三首歌曲的演唱练习此,纷纷表示收获良多免崩忿。 

  此次培训提高了职工们的声乐技能和演唱水平阀,让职工在享受歌唱的过程中进一步丰富了精神文化生活盗附,得到了职工们的一致好评淘充。 

冯坤老师讲解发音技巧 

培训现场 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址褥书湿:天津空港经济区西七道32号掣,邮编光:300308
电话闪皑:022-84861997/84861977换粱闹,传真瘁顺:022-84861926点,邮箱憋楞:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号