您现在的位置耽惜吕:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津工业生物所召开纪委扩大会议
  发布时间搔潦:2019-07-29    供稿部门付:纪监审办

  724日下午乱,中国科学院天津工业生物技术研究所在C516会议室召开了纪委扩大会议瓣奥班,会议由党委副书记闭、纪委书记庞维主持炊,纪委委员遂、支部纪检委员和纪监审干部参加会议猩。 

  纪委副书记刘琦首先从政治建设春嘛、制度建设微圈、反腐倡廉罐、作风建设募、监督执纪弛社富、监督预警以及教育培训等方面疵,对研究所2019年上半年纪监审工作进行了总结跋籍。 

  会议听取了各支部上半“三会一课”制度和年度纪检工作落实情况的工作汇报孪跨共。庞维在总结时指出该,希望各支部之间相互学习借鉴围,进一步改进拴剧痉、推动下半年工作录亨。同时要求纪检委员进一步明确自身职责暮巷辅,在支部工作中履职尽责橇,充分发挥好应有的作用呻交。 

  会议专题听取了2018年内部审计整改情况报告和职工办企业核查及处理情况报告迫憾泰。 

  按照“每会必学”的工作要求诡筛,庞维结合“不忘初心商、牢记使命”主题教育富,专题交流了学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平在正定》的心得体会嘉廉唤。刘琦在会上作“习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神学习体会”的专题学习交流将写蝗。 

  最后水豪,庞维就研究所下半年纪监审工作进行了部署箱,并对支部及纪检委员围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育拟开展的工作提出具体要求绊娥集。 

纪委扩大会现场 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址瘫:天津空港经济区西七道32号痢俩蘑,邮编劲:300308
电话袖:022-84861997/84861977车,传真讥喉:022-84861926豌,邮箱啪吞惟:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号