您现在的位置拱:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津工业生物所举办处级以上党员领导干部读书班暨调研成果交流会
  发布时间闻幢:2019-07-18    供稿部门线卷赏:

  716日粮史,中国科学院天津工业生物技术研究所举办了处级以上党员领导干部读书班暨主题教育调研成果交流会伸丰吩。会议由党委书记邢雪荣主持呜珐美,研究所党委委员和处级以上党员领导干部参加了学习交流隙。 

  按照研究所不忘初心邯拳墒、牢记使命主题教育总体安排竿,庞维同志做了专题党课兴桅摔,她以《高山仰止景行行止》为题骋慈,将《习近平的七年知青岁月》《习近平在正定》两本书中的鲜活案例凝练整合勉,生动讲述了习近平总书记志存高远的追求探、心系人民的情怀玖、真抓实干的精神岛乔、锐意创新的担当换屑巩、艰苦朴素的本色惜蒙岸,表达了对总书记的崇敬之情和景仰之心城。庞维指出臂,习近平总书记的成长历程是对“不忘初心僻热舜、牢记使命”的生动诠释韶茫瓤,他那心中有党的坚定信仰灿巩戊、一心为民的公仆情怀铝腺狠、履职尽责的担当精神为我们每位领导干部树立了光辉典范缴,使我们更加自觉树牢“四个意识”榷,做到“两个维护”蒙都。 

  牛高华同志围绕《习近平关于不忘初心恒敬、牢记使命重要论述选编》的学习做了重点发言鲍翻化。从正确认识和处理人际关系铜哎,保持健康工作生活方式到艾,实实在在做人做事坎,对一切腐蚀诱惑保持高度警惕等四个方面进行了领学妹,结合实际畅谈对工作的启示起艰阂。 

  在随后开展的调研成果交流环节司累,与会人员纷纷就前一阶段调研中发现的问题进行了交流汉骗孙,集中梳理问题清单哭,共同商讨整改思路酗。邢雪荣再次强调了主题教育的任务要求擞,并就深入开展调查研究进行了部署分工康。他要求略违,党员领导干部要按照三个一的步骤蛙,针对当前发现的问题开展深入的专项调研奠身,要着眼解决实际问题埔哺,把问题找实坍,把根源挖深韦室,明确努力方向和整改举措福费弗,使主题教育取得实实在在的效果素。 

交流会现场

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址蹲:天津空港经济区西七道32号闻,邮编校:300308
电话贿:022-84861997/84861977艇递毛,传真放酮:022-84861926秘弹舌,邮箱颇:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号