您现在的位置睬:首页 > 新闻动态 > 学术活动
中国科学院院士马志明一行访问天津工业生物所
  发布时间素宠借:2019-01-16    供稿部门推困:科技发展处

  115日普搪,中科院数学与系统科学研究院研究员峨钾店、中国科技大学数学科学学院院长竭翅纯、南开大学统计与数据科学学院院长纽庞挪、中国科学院院士败、发展中国家科学院院士马志明一行访问天津工业生物所疼讣兢。天津工业生物所所长马延和棠盟倪、副所长孙际宾以及相关科技与管理人员参加座谈孩累。 

  马志明院士一行首先参观了天津工业生物所科技展厅譬、总体研究部实验室以及高通量筛选平台等技术支撑平台闺,了解了天津工业生物所在学科体系舵碉糕、领域方向疮簿、战略布局武、“十三五”规划呻廷、体制机制创新犊、成果转化等方面的整体情况怒,并听取了合成生物技术创新中心相关情况介绍慧顶。座谈会上夹,与会人员围绕加强合成生物学与数学科学的交叉合作进行了深入交流与研讨魂史,并在共建联合研究中心汕确匆、共同推动我国智能生物制造发展方面达成重要共识粉。 

  参加交流的还有中科院数学与系统科学研究院研究员猛镶半、中科院国家数学与交叉科学中心副主任闫桂英潞裁拌,南开大学统计与数据科学学院教授舜、院长助理邹长亮嗅。 

座谈会现场

参观科技展厅

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址趣:天津空港经济区西七道32号毙栓,邮编反:300308
电话陛舱下:022-84861997/84861977菜妈,传真拢拈:022-84861926返膘,邮箱哭寝丛:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号