您现在的位置阶钦什:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
天津工业生物所召开2019年度科技务虚会
  发布时间胯绅幻:2019-05-22    供稿部门氢:科技发展处

  517日至18日每蹬相,中国科学院天津工业生物技术研究所召开2019年度科技务虚会抹。研究所所长马延和险僵,党委书记亮矛糕、副所长邢雪荣牌棉,副所长崔秀娟逗、孙际宾豁童,党委副书记戒、纪委书记庞维屏幸,副所长王钦宏衅贝岛,以及副高级及以上科研跑力赔、支撑人员和职能部门负责人等80余人参加了会议朽凳。 

  会议听取了国家合成生物技术创新中心筹建进展绅侨享、“天津市合成生物技术创新能力提升行动”专项笑、“一三五”规划实施进展垃壳尚,以及研究组运行和发展经验瞳,对研究所发展态势进行了SWOT分析迟,并围绕人才引进女昏、机制体制建设瑟、项目研发管理等方面进行了深入讨论磕清亥。 

  马延和在总结讲话中感谢与会人员对研究所发展的支持和关心吓供陪,并对推进国家合成生物技术创新中心机制体制改革勉悉、加强研究所创新文化建设和学科体系建设较、推动人才引进等方面工作提出要求泻。他指出惰娥搏,研究所发展正面临着重大机遇和挑战驶痊沫,我们要转变思维方式菠溯,发挥优势特色犊,建立适合我国国情和现阶段发展的酒龋多、新的体制机制逝,大力提升研究所核心竞争力秽。希望全所职工不忘初心畦滔,牢记使命畴事膊,抓住机遇段蔑洛,迎难而上络,把个人价值与集体氏、国家利益统一起来弛狭,为我国工业生物技术进步呈、传统产业转型升级裤森尖、新兴产业快速发展提供有效科技供给,做出更大贡献酿厘擅。 

马延和讲话 

邢雪荣主持会议 

孙际宾介绍国家合成生物技术创新中心筹建进展

王钦宏介绍“天津市合成生物技术创新能力提升行动”专项 

会议现场 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址星糙漓:天津空港经济区西七道32号藕沟娠,邮编祷荚爽:300308
电话寺:022-84861997/84861977嘶你哥,传真肋:022-84861926世态冈,邮箱蕊劫:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号