您现在的位置不:首页 > 新闻动态 > 领导关怀
孙春兰在滨海新区调研期间视察天津工业生物所
  发布时间分赦户:2013-11-04    供稿部门兔:

  2013年114捶,天津市委书记孙春兰深入滨海新区并触京,就全面深化改革进行调研你。她强调睬,新区取得的成绩得益于改革开放烹盟橇,实现更大发展离不开改革开放秃。要进一步解放思想任,更新观念槽,坚定不移地全面深化改革扩大开放麻,努力成为全市建设发展的排头兵可。    

  上午庐回贺,孙春兰首先来到中科院天津工业生物技术研究所潦,了解科研情况喉,肯定了该所坚持可再生资源礁、清洁能源侯败、现代生物技术的研究方向褂航,希望该所加强与天津高校及企业合作对接仕洽,探索用生物技术有效解决水污染促、盐碱地治理练、石油化工污染等难题拢伟熟,在美丽天津建设中发挥更大作用率曹。    

  下午蓝称,孙春兰与新区领导班子晒奔潞、各功能区及有关部门负责同志座谈卿,充分肯定了新区各项工作取得的成绩嗡咀,就进一步深化改革蚕、推动发展和搞好换届工作提出要求钳屎。孙春兰强调块蟹,新区要建设美丽滨海侮,成为美丽天津的先行区烈亲桃。要进一步发挥先进制造业优势霉戒琴,同步提升生产性服务业和生活性服务业融崎心,实施创新驱动发展战略斤,大力发展环保产业和海洋经济信病。    

  市领导崔津渡疲辩、袁桐利队掠、宗国英等参加性。  

  原文链接其碱:孙春兰深入滨海新区调研强调 坚定不移的深化改革扩大开放 努力成为全市建设发展排头兵 

    (载于《天津日报》2013115 01版)  

  视频链接窟踩:孙春兰深入滨海新区调研 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址急瘸:天津空港经济区西七道32号哗,邮编屁蠕甫:300308
电话拌:022-84861997/84861977辖,传真洞:022-84861926凑,邮箱阑颓:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号