您现在的位置侵袜:首页 > 新闻动态 > 领导关怀
张高丽调研天津工业生物所
  发布时间朗瘁文:2010-09-06    供稿部门汤:

  2010年9月6日上午响凳肆,天津市委书记张高丽等参加市委理论学习中心组读书会暨解难题嚎当忌、促转变论纫鳞、上水平活动现场交流推动会的与会领导到天津工业生物技术研究所进行现场交流蓖。 

  研究所所长刘新厚向天津市委蔽、市政府对研究所的建设给予的关心支持表示感谢掇掠,并向与会领导详细介绍了研究所的定位唤、发展目标玲啤、战略重点袱亭宠、科研布局恫、人才队伍建设宪、科研项目进展稻、技术转移转化成果等方面的进展情况连。 

  随后漆,中心组一行在刘新厚的陪同下参观了实验室趟。刘新厚向与会领导介绍了实验室的设备情况梗幕、运行机制络牟寒,并回答了中心组提出的问题础魏坦。  

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址浆坛:天津空港经济区西七道32号竟,邮编潦:300308
电话渡髓啼:022-84861997/84861977温箔,传真扒楼:022-84861926德芭盆,邮箱面妥家:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号