您现在的位置蔽:首页 > 通知信息 > 通知公告
天津工业生物所2019年公众科学日活动通知
  发布时间成丛:2019-05-09    供稿部门届彻:

  中国科学院天津工业生物技术研究所2019年公众科学日以“科技强国 科普惠民”为主题铣,开展集创意科学实验喜、科普游戏奋诗谋、科普报告戈宪膳、科普微视频展播从、科技展厅参观儡窜、先进仪器装备互动等多形式于一体的科普活动宛歼,诚挚邀请社会公众走进天津工业生物所绷到,一起徜徉科学殿堂盲屋,绘制科学梦想! 

  一筹砰炉、活动主题 

  科技强国 科普惠民 

  二弧、活动时间 

  2019519日(周日)9:00-11:30滥泛,14:00-16:30 

  三墙虫、报名通道(请点击相应场次报名) 

   

  上午臣饧睢(9:00-11:30)报名通道 

   

  下午巢薄(14:00-16:30)报名通道 

  报名时请填写参加总人数踩肩,并在“其他说明”一栏中注明未成年人数甸。 

  四遍茂究、活动内容 

  1. 创意科学实验与科普游戏 

  2. 科技成果展 

  3. 趣味科普报告 

  4. 科普微视频展播 

  5. 科技展厅与实验室参观 

  五独、注意事项 

  1. 研究所公众科学日为公益科普活动勺溅,不收取任何费用刻阜潭。谢绝任何以盈利为目的的机构或团体参加纠吻,敬请理解憨搞系。 

  2. 未成年人需由监护人陪同参加毋苫间,注意安全谭姜。 

  3. 开放日期间隙虏,研究所科研工作与开放活动同时进行线,为保证参观质量兼顾设备运行喊被苇,实验室参观只接待由志愿者带领的预约团体参观蛇弗容,对于个人观众请听从志愿者安排统一在特定时间进行参观揉跑。 

  4. 因周末园区内工作人员及车辆较多率巍赤,无法为您提供停车位蒜睛,敬请谅解;欢迎您乘坐公共交通前来参加脑拼解。 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址美:天津空港经济区西七道32号婆,邮编敢:300308
电话茬:022-84861997/84861977缺楷,传真夸史海:022-84861926佛屠,邮箱甸:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号